注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

女人,是世界上最漂亮的妖精  

2018-05-31 22:03:54|  分类: 其他文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这世界上,除了女人外,再也找不到任何东西有那么多赞美漂亮的词汇,海水心里都有点嫉妒羡慕恨了。

从上往下看
        长发飘飘,青丝如绢,娥首,螓首蛾眉,瓜子脸,柳月眉,丹凤眼,剪水双瞳,明眸皓齿,琼鼻,樱桃小口,香唇,齿如瓠犀,玉脖,香肩,酥胸,柳腰,玉手,手如柔荑,玉腿,修长白皙,细致光滑,玉足,足如霜,足肤如春妍。

从动作上看
        美丽大方,楚楚动人,千娇百媚,仪态万端,清艳脱俗,风姿卓越,举步轻摇,艳冠群芳,风姿绰约,花枝招展。

从容貌上看
        花容月貌,貌若天仙,香肌玉肤,俊俏俊美,国色天香,肤如凝脂,冰肌雪肤,美艳绝伦,闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城。

从淑贤上看
        美丽贤淑,翩若惊鸿,宛若游龙,环肥燕瘦,大家闺秀,小家碧玉,温婉娴淑,窈窕淑女,秀丽端庄,艳若桃李,温柔可人,亭亭玉立,如花似玉,软玉温香,兰质蕙心,秀外慧中,天生丽质,优雅纯朴,稚气俊秀,清秀可爱,聪颖灵秀,美丽大方,温柔可爱,温柔善良,美目盼兮,冰雪聪明。

从整体看
        楚楚动人,仪态万千,淡扫峨眉,婉风流转,美撼凡尘,聘婷秀雅,娥娜翩跹,俏丽多姿,神仙玉骨,楚楚动人,顾盼流转,清丝纠缠,领如蝤蛴,巧笑倩兮。

其他
        单纯,纯洁,有气质,明艳不可方物。

        还有很多很多,由于时间仓促,海水仅收集这些……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018