登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

你也敲过门  

2017-06-21 15:44:35|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那是海水孩提时代的事了,当时村里有一妇人,有几分姿色,可谓人见人爱,但她比较风骚,经常红杏出墙。
        对于她的所作所为,丈夫也无可奈何,于是,她的胆子也越来越大,有时竟敢把男人带回家里来。
        有一次,丈夫在忍无可忍的情况下,把妻子连拉带拖地叫到调解员家中,想让调解员老吴为他评评理。
        调解员听了男人介绍的情况后,对女人说,你丈夫为了这个家庭,早出晚归地干活,多么辛苦啊!他继续说,既然丈夫辛辛苦苦为了我们这个家,你就应该多体贴人家,在家里好好地陪他,不敢去陪其他男人了。
        女人听了他的一番话后,火冒三丈地说,老吴,不要说这些了,你也不是什么好东西,也来敲过我们家的门------
        被她这么一说,老吴的脸色由红到白,再由白到青,半天说不出一句话来。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018