注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

海水邪说8  

2017-03-12 08:18:58|  分类: 海水邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、女人,你如果想做人上人,就必须先做人下人。
    2、我对你有什么想法,不是我的错,谁让你长得那么漂亮呢!
    3、你,太冷了!见到你,大热天恐怕都得穿上大棉袄才能扛得住。
    4、每个人的付出,都想得到回报,除非是雷锋。
    5、我知道你不想为我打开那扇门,哪怕你给我打开一扇窗,我也心满意足。
    6、一再的冷漠,伤的是一颗心;一再的漠视,错的是一段情。
    7、人,无论做什么都要有个度,过分了,就不好了,兔子急了会咬人,狗急了会跳墙。
    8、不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人。
    9、不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己。
    10、在别人有困难的时候你给予了帮助,人家会记你一辈子的好。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017