注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

色贪吉尼斯  

2016-11-30 15:29:55|  分类: 脱衣而出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江苏省建设厅原厅长徐其耀,以包养140多个情妇的骄人业绩,完全有资格当选色贪吉尼斯纪录之最。
        一次,徐其耀胸口不太舒服到医院高干病房后,40多岁的女护士王秀丽为其打点滴,他的左手上还输着液,竟三下五除二就解开了她的白大褂的纽扣······成了徐其耀的情人后,她求他为其毕业后在家待业的女儿安排工作,也把女儿送入他的虎口。这个可怜的姑娘,一年之中两次为徐堕胎。
        令人发指的是,荒淫无度的徐不仅不隐瞒自己的无耻行径,有时反而故意标榜自己的能耐。一次酒后,他不仅当着众人的面炫耀自己一箭双雕,居然还将这母女俩的床上功夫进行了一番比较。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017