注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

机会总是留给有准备的人  

2014-06-19 07:25:56|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    男人喜欢女人好久了,他日思夜想,时时刻刻准备泡她。

    有一次,他邀她一起吃饭,起先她说她没空,在他盛情的邀请下,让她没有拒绝的理由。

    酒桌上,他们的酒杯你来我往,一边喝酒,一边相互诉说自己婚姻的不幸,两人都喝了不少的酒。

    酒后,他们一起散步到河边,在一处没有人,阴暗的树下停下,他一边表达对她的爱慕之情,一边握着她的手,将她带进了自己的怀中。

    她用手撑着他的胸膛,有些慌乱,薄薄的衣衫下是他的肌肤,从掌心传过来温热的气息。

    他并不放手,却也没有强抱,只是虚虚地环绕在她的身上。

    不一会儿,女人身子柔软地靠在男人身上,男人缓缓地把嘴唇贴近她的,她嘴里轻吟一声,并没有反对的意思。

    他想,火候已到,机会终于来了,他要好好把握。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017