注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

火烧火燎  

2014-05-18 08:57:13|  分类: 幽默成语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


总经理和女秘书就要去和外商谈判了,此刻,他看着她明眸如星,笑靥如花,如此甜美可人的模样,下腹忍不住一阵火热。

他想过一把瘾,将她抱在身前,勾起小巧的下巴,抬高那张心口不一的小嘴,低头就是一阵深吻。

当男人的唇碰到她的,她自然而然地伸出小手搂着男人的脖子,张开小嘴回应着男人的吻,伸出丁香小舌缠着男人的舌一起舞动,她的身体逐渐发热,身体的下头也开始湿濡起来。

他们俩都沉醉在二人世界中,只可惜他们现在有要事在身,他轻抚着她桃红的粉颊,在香甜的唇瓣轻吻一下,准备去谈判了。

女秘书正沉浸在快乐享受中,她被他逗得如饥似渴的,一把瘾还没有过,正迫不及待地想要,于是她对总经理说,我们推迟半个小时再去吧!

总经理回答说,谈判要紧,我们先去办正事。你这小妖精,一会儿等谈判结束后,我会好好地解决你这火烧火燎的问题的。

无奈,女秘书跟着总经理谈判去了。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017