登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

清洁  

2014-05-11 08:11:04|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从前,有两位才子AB为‘清洁’二字争论不休。

A才子说,眼不见为清洁。B才子说,见水为清洁。

他们俩争得面红耳赤的,公说公有理,婆说婆有理,二位才子都认为自己说的是对的,不承认对方说的话是正确的,于是他们就开始打起赌来。

A才子找来一个尿壶,放在水里洗一洗,拿去装酒给B才子喝,B才子见是从尿壶里倒出来的,他不敢喝了,于是,A才子说B输了。

轮到B才子了,他把A才子的眼睛用布捆起来,然后装了一碗尿给A喝,当他拿起碗闻到一股尿味后,他也不敢喝了,B才子也说A输了。

打赌的结果是二人不分胜负,如果说他们二人说的话都不正确的也不对,二人的话只能说在一定条件下是正确的。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018