注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

万事俱备,只欠东风  

2014-04-26 08:00:33|  分类: 幽默俗语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人在洗手间洗得干干净净后,静静的坐在床上等着男人,她一连打了三个电话,对方都处于关机状态。

男人从机场刚下飞机,就打开手机回了电话,亲爱的,我已经下飞机了,大概二十分钟就会到家,你先准备准备吧!

女人心领神会地说,万事俱备,只欠你这东风了。

男人说,宝贝,一会儿东风会把你吹得上气不接下气的。

挂了电话,男人叫来的士,急匆匆地往家中赶。半个多月来,他可没有碰过一个女人,今晚,可要和老婆大战三百回合。

进家后,看着她宽大的白色浴袍懒懒散散的披在身上,墨色的微卷曲长发披散在背后,前襟露出精致秀气的锁骨,那若隐若现的深沟引人遐想,腰带松松挂在腰间,纤细的腰肢只堪堪一握。

他视线慢慢往下滑,浴袍的缝隙间偶尔飘起,露出一截白嫩的小腿,脚趾光溜溜地踩在地板上。

此情此景一出,他就知道老婆的准备工作已经非常到位,他放下行李,抱住老婆,象饿狼扑食一样。女人轻轻地推了他一下说,别急!先去洗洗。

松开老婆,来到了卫生间,男人三下五除二就洗完澡,身子的水滴还没有擦干净,就光着身子出来,迫不及待地抱着老婆往床上送。

他顺着她光溜滑腻的背部摸到那根带子,轻轻一抽,薄薄的料子立时落地,胸前美好娇嫩的柔软如火释放,双手轻轻拿捏在手中,俯身吻住她微微发着颤的唇,舌头攻城略地般的探进扫过每一处,掠夺香甜。

箭已在弦上,不得不发,战火,一发而不可收拾……

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017