注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

欲罢不能  

2014-04-16 07:12:20|  分类: 幽默成语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


A头天和老婆吵架后,第二天就离开某市去找B了。与初恋的情侣相见,总是免不了要到馆子里撮一顿。

酒菜上来了,AB迫及待地连干了三杯。此时此刻,A心里感慨万千,远离令人烦恼的圈子,和心爱的女人在一起,面对无话不谈的女友,再喝着可口无比的啤酒,这样的感觉,这样的生活,真是美好啊!

久别重逢,他们各自诉说着离别后的苦处,直言不讳。B知道A心情不好,但为了能让他开心,虽说她酒量不好,但还是舍命陪君子。不知不觉,她已经醉了,伏在餐桌上迷迷糊糊地睡着了。

A把她送回家中,脱去外衣,让她躺在床上休息。他在床沿坐下,沉眸看着她,乌黑的头发散乱在白色的枕头上,小脸微翘着,嫣红的嘴唇微微动了动,一颦一笑似乎都在牵动着他某根沉寂已久的心弦,眼底的情绪微起,猛然俯□含住她的双唇,肆意舔舐着。

她在半睡半醒中,感觉有人在亲自己,被突如其来的温热搅乱了心扉,挣扎着要推开他,他丝毫不给她机会,将她牢牢禁锢在怀里,霸道的长舌长驱直入直抵喉心,她被迫微仰着头承受着他绵长的亲吻。

此刻,她已经酒醒了,他们的手握在一起,掌心相对,手指交叠。他们四唇相接,重叠在一起,不停地吞吐着,亲昵的声音在屋内回荡,说不尽的温馨旖旎。

他们陷入了欲望的漩涡,再也分舍不开,狂吻、拥抱、抚摸、滚动,无一不是缱绻浓情,至于极处、极深处。

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017