注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

爱又无奈  

2014-04-10 07:05:02|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人是有妇之夫,女孩是大四的学生,在一次偶然的相遇,男人给女孩留下了深刻的印象,女孩不知不觉中爱上了男人。女孩清醇,美丽动人,让他想入非非,感到爱又无奈。

今晚,男人请女孩吃饭,他们俩都喝了不少的酒,都已经处于酒意半酣的状态,这种状态是很危险的。女孩酒意半酣会显得格外妩媚诱惑,男人酒意半酣则非常容易冲动犯错。以冲动犯错对妩媚诱惑,那今晚上非出事儿不可。

饭后,男人不敢带女孩去容易犯错的场所,他们俩漫步在大路边,到了临江大桥,他和她手牵手走到桥边。与当初相遇的那晚不同,今晚是一个没有月亮的夜晚。凭栏望去,江风浩缈、江水悠悠,繁繁点点的星光,布洒在静谧的天空里,夜色如水,仿佛永远带着优柔的倾诉和淡淡的笑颜。

女孩脸蛋红红的,面无表情,两眼亮亮地望着男人。夜色遥遥,星星在眨着眼睛,不时有车子从他们身旁驰过,车灯光从女孩的脸上不停地掠过,她的长发也被江风掀起。此时的她,就象是月光下的小河,水一波,风一波,仿佛不动,又仿佛在流淌,说不出的清丽温柔。

男人有点醉了,或许是酒不醉人人自醉吧!他想,这世上有许多感情不是人能够自由控制的,它很复杂,不是简单的坏与不坏就能形容的,也许自己是罪人,你就不要想那么多了,免得有太重的心理负担,只要女孩能幸福,就已经足够了。

想到这些,男人把女孩拥入怀里,她温柔顺从地靠在男人身上,等待着男人的热吻。男人双手发抖起来,不敢走出那一步,他怕对不起小女孩,也对不起自己的老婆。

女孩问男人,大哥,你的手为什么发抖。男人回答说,没什么,既然你叫我大哥,以后,你就永远叫我大哥吧!我就把你当成我的亲妹妹。

女孩知道男人的意思,也深深了解他的难处,她说,大哥,我知道你人好,你是怕对不起我,可我又没有让你离婚,我可不想破坏他的家庭。说完,女孩亲了男人一口。

男人说,不行!妹子,真的不行,我不能害了你,你心地善良,我更不能害你;不早了,我送你回去……

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017