注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

家庭和谐  

2014-03-06 12:26:14|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三八妇女节就要到了,单位就如何做好家庭和谐为主题与妇联联合搞了一次活动,妇联请了一位老师来单位讲课,领导要求全体人员参加听课。

老师的讲课水平很高,一开始就说到家庭,他说,家庭是社会的基本元素,只有家庭和谐了才能社会和谐,所谓家和万事兴,家和为强有利的后盾,是做很多事的基础。接下来,就如何搞好家庭的和谐说了几点意见:一是夫妻要真诚沟通;二是夫妻要相互包容;三是……老师展开说了好多。

听完课后,海水把所讲的内容归纳为二点:一是真诚沟通是对男人来说的,所谓沟通,就是男人要把自己老婆的阴沟经常通一通,不能老是在外通别的女人阴沟,老婆的阴沟不通;二是相互包容是对女人来说的,包容就是包含容纳的意思,男人都需要女人包容,特别是他下面的小弟弟,更需要女人来包容,如果老婆不包容,就会让其他女人包容的。只要做好以上二点,家庭自然就和谐了。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017