注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

手莫伸,伸手必被抓  

2014-03-28 07:19:57|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闺房里,春意浓浓,男人拥着她,勾了勾嘴角,猛然底下头含住她娇俏的嘴唇,唇瓣被他含在嘴里难耐的吸吮,味道甜得令他发慌。

男人拇指紧扣着她的下颚倏然紧了紧,抬高迫使她张开嘴让他进去,他灵活的舌头在里头肆意搅弄着。

她原本清明的眼底竟染上了丝丝情动,缓缓闭上眼,开始慢慢回应他,男人墨般瞳孔猛的一缩。

他唇舌加重了力道,更激烈的回应她,手从衣摆下方探了进去,攫住胸前那一捧柔软,仔细揉弄着。

女人紧闭双眼,沉浸在快乐的呻吟中,男人得寸进尺,继而把手伸入女人的三角区,女人紧紧地抓住男人的手,对男人说,不行,这里不能摸,我会控制不住自己的。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017