注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

放空炮  

2014-03-22 00:20:46|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人和女人已经恋爱一年多了,每次约会,女友可以让他亲让他摸,就是不让男人的身体进入自己的身体,无论男人怎么要求,女人始终把握这一底线,她对男人说,没到结婚那天,你别想得到我,如果让你轻易得手,我被你甩了怎么办?

今天是周末,男人早早地来到女友家里,她还躺在床上睡觉。朦朦胧胧中听到有人敲门的声音,她知道是他来了,女人起来不紧不慢拉开门,让他进屋。

女友返回卧室,继而躺在床上合上被子,想再睡一会儿。男人跟了进去,在床沿坐下,看着她长长的睫毛,在不断地颤动,那更是动人之极的一种美丽。

他脱掉外衣,偷偷地溜到床里,这次,女友没有反对,他合衣抱着女友,前面的兄弟紧靠她的屁股。她身子往前移动,那是一种缓慢的蠕动,女人的这种蠕动,给予男人的美妙享受,是难以言喻的,他的腹际和她的屁股紧贴着,自然要得到更多的享受。

男人的兄弟已经膨胀至极,女人也感觉到男人的身子发生最原始的变化。他的手轻轻地解开了她睡袍的腰带,她羞喜交集,心脏狂跳,睡衣一解,女人冰肌雪肤立现。

他看见有几滴香汗缓缓流下,清丽之中,另有诱人风韵,顿时身心剧震。定了定神后,他揽着她的腰,把她扶起。她脸庞羞红,将头轻抵在他肩头,任他帮她宽衣。

男人单手抓住她的睡衣边沿,向外侧轻巧一拉,不知是女人肌肤太过滑嫩,还是那睡衣知情识趣,他一松手,就自行顺着她的手臂无声滑下,轻轻落在了床上,她纤美的惹火身躯再一次展现在他眼前。

男人迫不及待地甩开自己身上的衣物,忘情地吻着她,交换着口水,火花在此刻碰撞,激情在此刻交融,宇宙在此刻停顿,时间在此刻静止。

男人以为已经水到渠成,今天可以完完整整地得到她了,当他提枪准备上马时,女人即刻清醒过来,一只小手紧紧地抓住男人的东东,对他说,不行!这个时候绝对不行!等结婚那天吧。

男人央求着说,宝贝!我受不了,实在是受不了!求求你就满足我一次吧!看着男人难受的样子,女人的心也软下来,她爬在男人的下身,用嘴巴含着他的小兄弟,花了好大功夫,才把男人那点东西挤出来。

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017