注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

上下摸索  

2014-12-07 06:49:51|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男生气宇轩昂、时尚的外表又透露着稳重的气息,气场十足个性好强,自信和浪漫是他的特点。

女生大大的眼睛白皮肤,光鲜十足,注重细节、懂得享受生活,性格直爽不做作,什么事都喜欢做到尽善尽美。

男生喜欢女生,他主动地抱着她亲吻起来,女生怀着一股子血勇之气,大胆地回应着他的亲吻,主动抱住了他的腰身,还把手伸进他的衣衫,抚摸他紧致光洁的肌肤,丝毫不觉得羞赧。

她上下摸索着,竟然把手伸进他的裤裆,她只想拥有他,不去想明日之烦忧,不去想他日之别离,只想怎样才能叫这一生不遗憾。

此刻,男孩的手也在她滑不溜手,丰腴得令人心荡的丰臀上,慢慢游移着。他无限感慨,没有性福,哪来幸福,这话太有道理了。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017