注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

敏感  

2013-07-25 05:35:43|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在咖啡厅里,男人和女人面对面地坐着。

男人一边喝咖啡,一边看着对面的女人发呆。

女人知道男人心里想着什么,于是把脚从桌子底下伸入男人的裤裆里,脚丫子在男人的两腿之间蹭来蹭去的,还没几下,男人下面的东西就有了反应,瞬间就硬邦邦的了,裤裆被顶得老高。

女人先是觉得奇怪,本来蹭得好好的,怎么中间忽然多了点障碍呢?女人狐疑地看了男人一眼,还特意用脚到障碍处上下摸索了几下,随即马上明白了是怎么回事,立刻把脚缩了回去,当时一张脸胀得比猪肝还红,狠狠地瞪了男人一眼。

男人正在享受着女人给他带来的快感,女人的脚忽然的离开,让他感到下身膨胀,无比难受,他想女人持续着,给自己带来更多的快乐,于是就对着女人轻轻地说,小妖精,干嘛不继续?

女人回答说,我就要让你知道,在你想的时候,没有女人是什么滋味,难受了吧?看你以后还敢不敢欺负我?

男人回答说,先让你得意一下,一会儿到宾馆,看我是如何来收拾你的。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017