注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

上下船坑  

2013-06-30 06:06:13|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    松溪县旧县乡有二个村,一个叫上船坑村,一个叫下船坑村。

    单位的女同事兰兰是个时尚的女孩,夏天到了,她喜欢上身穿得比较紧,能露出半壁江山的衣服,下身穿一件超短裙。

    有一次,兰兰在海水办公室喝茶,一位男同事进来,看到兰兰穿着时尚的衣服就说,兰兰,你穿这身衣服真漂亮,要是能架起二郎腿那就更漂亮了。

    海水说,老陈,你这人心术不正,你是想从兰兰身上的上船坑看到下船坑吗?

    一位女同胞回答说,那上船坑只能隐隐约约看到一半,下船坑根本看不到呀!

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017