注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

刺人  

2013-06-29 09:59:02|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    舞厅里,酒红色的灯光愈发得朦胧,人朦胧,心也朦胧。

    男人和女人的心渐渐地近了,再近了,又近了,她的身体已半倚在他的怀里了。

    不知有意还是无意,她的额头已轻轻在了他的肩上了。他可以清楚地感受到她在自己耳边毛茸茸的呼吸,以及娇躯内火热的心跳。

    虽然男人的内心正在面对着一份尴尬,但他似乎已不懂招架。或者,是根本没想去招架。

    此刻,男人的嘴唇缓缓地靠近女人,女人的身子突然擅动一下,男人问,亲爱的,怎么了?

    女人回答说,你的胡子刺了人家。

    男人幽默地说,一会儿,我还有更刺人的东西嘞!

    女人心领神会说,那种刺刺人,会令人骨酥肉麻,感觉非常爽啊!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017