注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

石狮警方破获一流动卖淫窝点,组织严密类似公司化运营  

2012-07-01 19:05:45|  分类: 收藏(非原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每当夜幕降临,一辆面包车便开始在石狮市区跑个不停,一直到次日天蒙蒙亮才收工。它这么勤快,既不是忙着送货,也不是忙着载客,而是到各个地方接送卖淫女。昨日,石狮市公安局治安管理大队通报称,端掉一个流动卖淫团伙,在面包车上抓获了3名嫌犯和7名卖淫女。
招嫖卡泛滥市区 流动卖淫窝点现形
  近期,石狮街头、各大商场停车场、酒店停车场等地,突然冒出不少发放招嫖卡片的男子,他们动作迅速,见到小车,就把卡片塞到小车的玻璃缝里,然后快速离开。不法分子到处散播卡片,甚至连石狮公安局治安大队大队长的车上,都被放进了这种卡片。

卖淫团伙的行为,引起了群众的强烈不满,治安大队也从本月初开始派出多组民警,对该团伙进行秘密调查。经过排摸布控,一辆车牌号为“闽CDxx63”的小面包车进入警方视线,该车经常在石狮市区各大酒店、宾馆出现,一些打扮暴露的女子不停上上下下。
  警方跟踪发现,这辆面包车更多的时候是漫无目的地在市区街道四处乱转,司机一接到电话,就把车子开往某家酒店,然后放下1名或多名女子,再开车绕街一圈或直接停在酒店楼下等人,接了人以后又继续在街上溜达。
  随着调查的深入,警方发现和小面包车司机联系的,正是那些在街头发放招嫖卡片的男子,发卡片的男子接到生意后,就将具体交易地址通知司机,司机负责把卖淫女送到目的地、等人、收钱。
警方盯梢一周摸清卖淫流程
  警方判断,这显然就是一个流动的卖淫窝点,但直接拦查根本行不通,因为车内人员一旦否认组织卖淫,就拿他们没办法了。于是,警方组织了长达1周的跟踪调查,要彻底摸清小面包车里的详细情况后再实施抓捕。
  19日晚10时许,抓捕时机成熟。民警在石狮市区狮标附近,将小面包车拦截下来,只见车内乌烟瘴气,瓜子壳等垃圾堆了一车,7个卖淫女挤在狭小的车厢里,正无聊地嗑着瓜子,车内避孕套等物品一应俱全。司机唐某以及负责记账的男子朱某能被当场抓获,负责发卡片的朱某飘也随之落网,3人均来自重庆,年纪在 30~40岁之间。
  经查,唐某、朱某能与朱某飘都受雇于同一个幕后老板。每当夜幕降临,唐某便开着自己的面包车,一一将招揽来的卖淫女接上车后,开着车满街跑,经常要跑到次日天亮时才收工。而朱某飘平时四处发放招嫖卡片,在接到生意后,就电话通知唐某,快的一两分钟、慢的十来分钟,他们就可以将卖淫女送到客人指定的地点。交易前,唐某会出面和客人谈好价格,再带卖淫女前去交易,事后扣除一定比例的提成后,再把嫖资发给卖淫女。
  办案民警说,唐某等人的做法已类似公司化运营管理,有人接业务、有人送货、有人收钱、有人记账,几条线之间互不认识,却又互相合作、互相监督,隐蔽性极强,只有幕后老板能把控全局,只抓住其中一条线,很难牵出全局。
  目前,唐某一伙及吴某一伙均因涉嫌组织卖淫罪被刑拘,10名被抓的小姐被处以相应的治安处罚。警方表示,案件仍在进一步调查之中。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017