注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

欢迎您到《情感生活》中来  

2012-03-17 00:09:40|  分类: 其他文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

时光匆匆,没有留下什么痕迹,回首,我们遇到了什么?做了什么?收获和失去了什么?一些人,一些事,一些刻骨的情感,都那么的深,为之动容着却没有记录下来,关于心情,关于感恩,关于父母的话题也无处诉说。有些东西反反复复,似乎不曾改变,有些心情重重叠叠,似乎没有希奇,但只要你用心去敲打键盘,字里行间就会有您的感动,有您的真情,有您人生最美的一页。

《松溪人网》,是松溪人民阅读和写作的好平台,这里是增长知识,加强交流,扩大视野,提高审美情趣的好地方。朋友们,欢迎您到《情感生活》(http://www.songxiren.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62)栏目中来,留下您生活中最美的足迹吧!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017