注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

男女喜好  

2012-12-31 07:23:37|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

周末,朋友们坐在一起喝茶,说喝茶不如说闲聊、调侃。不一会儿,海水提出二个问题:男人为什么喜欢泡妞?女人为什么会红杏出墙?朋友们各种各样的答案都有,但都没有答到关键的问题上。

海水说,男人为什么喜欢泡妞呢?是因为别(B)有一番风味。如果别都没有一番风味,你们还会喜欢泡妞吗?

海水继续解释另一个问题,那么女人为什么会红杏出墙呢?是因为外面的世界太精彩。特别是男人那鸟东东,它是火腿肠,它是金箍棒,它能硬能软,能长能短,能伸能缩,能大能小,好棒啊!

解释完毕,大家都赞赏海水一番,接下来,海水又出了二条谜语让大家猜:晚上男人想女人,打一将军的名字;晚上女人想男人,打一领袖的名字。

一位男同胞回答说,晚上男人想女人,是叶挺。

海水说,对,完全正确。那么晚上女人想男人呢?

结果没有人回答得出来,最后海水只能把谜底告诉大家,是毛润之。

大家听了异口同声地说,这个谜底形象。

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017