注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

英雄本色  

2011-07-03 08:27:55|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

英雄本色,顾名思义就是英雄本来就是色的,所以有句俗语说得非常好,英雄难过美人关。所谓色,狭义上的理解就是流氓的意思。常言道,男人不流氓,发育不正常;男人不泡妞,心里酸溜溜。这都是英雄本色的具体展现。

纵观历史,历朝历代的英雄无数,其他英雄不说,皇帝应该称得上真正的英雄吧,特别是开国皇帝。从秦始皇开始,直至袁世凯,共有408位皇帝,扣除武则天是位女的外,还有407位男皇帝,他们的平均寿命才39岁,为什么寿命这么短呢?就是因为他们有三宫六院,七十二妃,还有三千粉黛,玩弄的女人太多了,是他们色的缘故。

历史上寿命最长的就是亁隆皇帝,他活到了88岁,他为什么寿命会长呢?其实原因很简单,他虽然也有三宫六院,七十二妃,还有三千粉黛,但他不沉迷于那些女人,他喜欢到宫外去询花问柳,正所谓家花不如野花香,妻不如妾,妾不如娼,娼不如偷。他更喜欢威服私访,观光外面的好景色,吸纳外面的新鲜空气,偶尔也在外面泡泡野妞,心情舒畅,寿命自然就长。

再看近代英雄,我们的孙中山先生,他提倡博爱、天下为公。博爱是对男人来说的,博就是代表多的意思,也就是说,男人要爱许多女人。天下为公是对女人说的,意思是天下的男人都是自己的老公。现在喜欢泡妞的男人特别多,小姐也特别多,这就是响应先生的号召结果。

蒋介石先生说过,攘外必先安内。这句话的意思是,男人要在外面找女人,必须做好家庭作业,只有这样,老婆就不会和你离婚,泡妞也就不会泡成老婆了。

综上所述,英雄是色的,狗熊也是色的,男人是色的,女人也是色的。哈哈!胡言乱语,见谅!

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017