注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

怪屌  

2011-12-04 00:06:12|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

小时候,因国家没有实行计划生育,父辈们都生很多的孩子。

老陈也不例外,他生了五男二女,由于家境贫穷,历尽艰辛,夫妻俩一把屎一把尿地,把儿女们抚养成人。

不久,二个女儿先后出嫁了,五个儿子也先后成家立业,搬出去住了,为了儿子娶儿媳妇,他们俩欠了一屁股的债,儿女们成家后也不管家中的债务问题。

之后,家中就剩下他们二位老人,渐渐地,他们感到有点力不从心,自己真的老了,外面所欠的债根本没有能力去偿还。

为了解决这一沉重的包袱问题,他们把五个儿子叫回来,共同商量解决如何偿还债务这一问题,五个儿子得知消息后,他们沉默不语。

看来,儿子们都不愿意还这些债,思来想去,老陈开始发话了,既然你们个个都不吭声,那就我来说吧,为了供养你们,家里欠了不少的钱,这些钱,靠我们两个老头子是没有办法还了,现在外面一共欠了三万二千元钱,你们每人背六千元去吧。

空气好像凝聚了,沉默一会儿后,大儿子说,爸、妈,我还有点事,先去了。接下来,老二、老三、老四、老五也先后告退了。

养儿防老,生了这么多的儿子,到头来没有一个肯承担债务的。此时,老陈气得火冒三丈,他跑到厨房里拿来菜刀,拔下裤子就要把自己那东东砍掉,他说,都怪这个屌东西,没有它,我才不会欠债,也不会落到今天这个地步。

看到这种情形,老太婆奋不顾身地冲了上去,夺下他手中的菜刀,安慰他说,都已经成了事实了,你现在把它砍掉能解决问题吗?

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017