注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水的博客

我每想你一次,天上就落下一滴雨,于是,世界上就有了海水。

 
 
 

日志

 
 

成语对话  

2011-12-21 21:31:21|  分类: 幽默成语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男:宝贝!见到你我就胡思乱想,想入非非,心猿意马,垂涎欲滴,火烧火燎。

女:是吗?我也兴高采烈,如饥似渴,梦寐以求,乐不可支。

男:是的,我的兄弟已经傲然屹立,一柱擎天,挺身而出,举不胜举了。

女:真的?我的妹妹也心潮澎湃,热血沸腾,情不自禁,来者不拒。

男:当然,它慷慨激昂,斗志昂扬,想长驱直入,与妹妹打成一片了。

女:那好,让我宽衣解带,敞开胸怀,云开见日,久旱逢雨。

男:哇塞!你的身段波涛汹涌,一波三折,肌肤洁白如玉,粉妆玉砌,奶奶高耸入云,重峦叠嶂,真想把你就地正法。

女:来吧,我六神无主,神魂颠倒,已经一丝不挂,等待你轻装上阵了。

男:我正中下怀,可以乘虚而入,深入人心,心心相印,亲密无间。

女:让我们俩上下一心,上援下推,深入浅出,此起彼伏吧。

……

男:亲爱的,我已经弹尽粮绝,兄弟垂头丧气,没精打采,想釜底抽薪了。

女:不行,我还意犹未尽,你应该经久不息,源源不断啊!

男:我们来日方长,后会有期,何必让我骑虎难下?

女:你我不远万里,鞭长莫及,我们要心满意足,乐不思蜀啊!

 

……

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017